Visi dan Misi

V i s i :

Meningkatkan Produksi dan Daya Saing Petani untuk Mencapai Kemandirian Pangan untuk Kesejahteraan Masyarakat”.

 

M i s i :

  1. Meningkatkan produktivitas dan produksi pertanian baik kuantitas maupun kualitas.
  2. Mengembangan sistem pertanian dalam skala agribisnis berbasis sumberdaya lokal melalui pengembangan kawasan.
  3. Meningkatkan kesejahteraan petani.
  4. Meningkatkan kualitas kinerja pelayanan aparatur bidang pertanian dan Ketahanan Pangan maupun pelaku agribisnis khususnya petani;
  5. Meningkatkan Nilai tambah, Daya Saing, Mutu, Pemasaran Hasil dan Inestasi Pertanian.
  6. Mengembangkan daerah melalui pemanfaatan seara optimal potensi dan sumberdaya alam (Lahan dan Air) yang dimiliki di setiap kampung/distrik sedemikian rupauntuk prningkatan kesejahteraan prtani